요즘 잼나는거 없낭??

홈 > 경기분석실 > 경기분석
경기분석

요즘 잼나는거 없낭??

관리자 13 1948

구냥 하루하루 무료해서 뭔가 해볼까 하는뎀

스쿼시랑 크로스핏 두 개 생각중이얌

혹시 뭐 다른 잼나는 거 추천해줄 거 있남??

13 Comments
순두부찌개 2022.05.22 22:05  
이렇게 오랜만인데 댓글이 하나도 없어서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 꿀벌이네 이런 귀요미 유벌씨같으니라고.. 내 주변에도 보니깐 요즘사람들 크로스핏도 많이 다니더라! 나 다니는 헬스장에 헬스랑 크로스핏 둘 다 다니시는분도 본 적 있는데.... 두 운동 다 진심이신것 같아서 재밌냐고 물어봤다가 크로스핏 영업 당할뻔,, 액티비티한 재밌는게 하고싶은거야?
장유벌 2022.05.22 22:05  
넴넴! 헬스는 혼자하니깐 넘무 심심해유ㅠㅠ 사람들이랑 뭔가 같이하면서 액티비디한 거 해보고 싶어요!
순두부찌개 2022.05.22 22:05  
고립.. 그것은 곧 성장이니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 진짜 크로스핏 딱이겠다! 타임이랑 맞기만 한다면야 ㅎㅎ 오후 타임대는 젊은이들이 그렇게나 많다고... ⭐️????
시공의퐁퐁 2022.05.22 22:05  
크로스핏이 싸이클타는건가? 돈 50투자해서 픽시타고 한강 질러버려
하체만 되자낭... 상체도 되는걸루 해보고싶오...
나약한 소리! 남자는 하체!!
뀨?
손님d6af7 2022.05.22 22:05  
모해를 활성화 시키는건 어떠냐?
모해 유챗으로 채팅할 때는 잼있었는뎅 지금은 안땡겨유ㅠ
모해를낚 2022.05.22 22:05  
낚시요!
움직이는거 해보고 싶어유ㅠ
모해를낚 2022.05.22 22:05  
엥 루어낚시 움직이면서 해용
와서 ㅈ같은 광고좀 지워