다들 연휴 잘 보냈니?!

자유게시판

다들 연휴 잘 보냈니?!

관리자 7 1234

하 연휴 긴줄 알았는데 눈 깜빡 했더니 목요일도 끝나고 금요일..

오늘만 버티면 주말이니깐 조금만 더 힘내자!

오늘 난 저녁 먹으면서 토론 하는거 봤는데 재밌더라.. 마치 snl 같았어

대선.. 대선이 다가온다...!! 

-

나는 연휴동안 분명 많이 먹었다고 생각했는데... 계정 로그인 되어있던거때문에 스트레스로... 몸무게가 오히려 줄었어... 머리카락이 빠진건지 남아있던 살이 빠진건지..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하 다음주 월요일부터 다시 출근하는데... 어떤 일들이 눈 앞에 벌어질지 상상조차 안돼서 넘 걱정이다...

근데 나 safari로 하는건 모해밖에 없어서.. 들어왔을때 분명 봤을텐데.. 이 사이트 관음중이먄 웃기겠다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 죽어요^^

7 Comments
순두부찌개 2022.02.07 09:19  
이대로 날짜가 멈췄으면 하.......... 나도 어떤 패가 더 좋은 패인지 이제는 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 잘 몰랐지만 ㅎㅎㅎ
내가 나가도 큰 논란만 없으면 뽑힐지도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메인 후보들이.. ㅠㅠㅜㅜㅠ 논란들이 많아서 참 걱정이네 내 공약 - 제가 대통령이 된다면 매일 매일 핫도그를 배급하겠씀니다.
모해를낚 2022.02.07 09:19  
핫하! 연휴? 어림도 없지! 연휴는 바다에서 둥둥 떠서 보냈어요! 연휴에 일하는 사람이 누구? 바로 나! 그런다고 나중에 이 휴일이 챙겨질까? 어림도 없죠! 이번 휴일은 날렸어요!
연휴가 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 바다에서 둥둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약한 배멀미가 있는 사람으로... 상상만해두 아찔한..... 연휴수당은 잘 챙겨주었나요..?
명절떡값은 나왔죠 ㅋㅋ 어머니 커피머신 하나 사드릴까 하고있슴다 ㅎㅎ 총 한 130 나왔나...? 커피머신 하나 사드리고, 아버지는 뭐사드릴까 고민중이에여
떡값 맛집 인정합니다. 커피머신 꺄아아아악 저도 엄마한테 네스프레소 머신 사드렸었는데 몇 년째 잘 쓰시는걸보니 어머님두 좋아하실 것 같네용!! 저는 아빠가 골프 좋아하셔서 골프쪽 용품 사드렸던 기억이 새록새록.. 골프공에 보노보노 그려서 선물했던 추억이 방울방울... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현금 드릴때가 제일 표정이 밝으시더라구요... ^^
저희어머니께선 마음에 드는데서 원두 사다가 쓰셨어서, 원두 갈아서 나오는 에스프레소 머신을 찾고있습니다 ㅎㅎ 마음에 드시는거 나오면 시켜드린다고... 현금...음.... 다음에는 현금으로 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ