마사지 어플 마짱 아시는분 내용좀 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

마사지 어플 마짱 아시는분 내용좀 봐주세요

이리꽝꽝 1 1167

저 정말 궁금한게 있어서 그러는데요

제가 1년동안 월10회정도 다니는 단골 마사지샵이 있습니다.

저한테 타이1시간을 4만원씩 받았었는데요

마짱이라는 어플을 보니 똑같은샵이 타이 1시간 2만원에 올라와있습니다.

혹시나 해서 친구한테 전화해보라고 시켰더니 2만원이 맞다고 하네요 ㅡㅡ;;

이럴 때 저는 어떻게 해야할까요?

1년이라는 시간동안 단골이다보니 사장하고 친분이 생긴것도 있고

그냥 4만원을 꾸준히 내고 가기에는 뭔가 억울하구요

2만원으로 어플 가격에 맞춰 달라고 하면 대충 해주거나 찌질해보일까봐 걱정인데

어떻게 해야할까요?

1 Comments
야옹야옹 2021.03.05 05:16  
건식 아로마 가격 다를 텐데요
확실히 같은 서비스 맞나요? 맞다면 어플에 2만원이라고 나와 있던데
왜 저는 계속 4만원 주고 받은 거냐고 물어보세요
그런 거 안 물어보는 게 호구입니다.
뭐 어차피 물어봐도 어플 예약은 좀 싸게 해주고 있다라는 뻔한 답변을 하겠지만
저런 식으로 물어보고 후에 2만원 받고 하는 게 낫습니다 평생 볼 사이도 아니고
마사지샵 널리고 널림