1xbet(원엑스뱃 해외에이전시)잘아시는분 있나요?자유게시판

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

1xbet(원엑스뱃 해외에이전시)잘아시는분 있나요?자유게시판

이빈 0 915

지인추천으로 배당이좋다해서 가입했습니다.

한달정도는 소액으로 시작해서 잃고 따고 충환전이 깔끔해서 만족스러웠고,

그래서 믿고 300정도 충전하고 정배터져서 900정도 먹었습니다.

그리고 환전때리니까 환전거부되고 보안팀으로 신분증을 보내라고하더군요.

이메일로 신분증 앞뒷면 보내주고나니까

화질이안좋다고 원본사이즈로 보내라고해서 다시 찍어서 보내줬더니

입출금 내역을 요구하더군요 이때부터 낌새가 좀 이상했지만 돈천만원이 묶여져 있으니까

일단 보내줬습니다. 그러더니 본인이 신분증을 들고 자기들과 대화한내용을 등지고 찍으라더군요 ㅋㅋ

(선글라스, 모자쓰지말고) 무슨 ㅋㅋㅋ 취조당하는것도 아니고 어이없었지만그것도 보내줬습니다. 

그리고 하루이틀 기다리다가 답장이 안와서 1:1실시간 채팅으로 문의해봤습니다

그러니까 최대 72시간까지는 걸릴수있다길래 차분히 3일까지 기다렸고 답답한마음에 보안팀으로 이메일을 보내봤지만

모든 요청은 순차적으로 진행하고 있으니 기다리라고만 답변하네요.

그리고 어느덧 지금 6일째에 접어드는데, 1:1상담에는 보안팀과 이야기해야한다고 똑같은말만 하고

보안팀으로 이메일보내면 모든 요청은 순차적으로 진행하고 있으니 기다리라고​하고 진짜 정신나갈거같네요

그러다가 구글링으로 찾아보니 저와 같은 사례로 돈묶인 사람들이 한둘이아닌데

여기 사이트 잘아시는분있나요?

콜백요청하니까 말도안통하는 러시아사람이 전화와서 응대하고 어이가없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments