(유흥포털사이트)투자자 혹은 금전 차용원합니다. 하이리스크 아니며 한분만 원합니다자유게시판

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

(유흥포털사이트)투자자 혹은 금전 차용원합니다. 하이리스크 아니며 한분만 원합니다자유게시판

정림이 1 864

똑같은 수익창출이면 안전한 유흥포털사이트 운영하시는건 어떠실까요?

저는 유명 유흥포털사이트직원으로 근무후 노하우에 대한 일체 알고있는상황이며 

2천만원내외면 타이트하게 시작가능하며 첫달부터 2천이상들어오고  

6개월이후 폭발적으로 증가해 1년된기준 1억~4억내외 달수익가능합니다 

추후사장님은 손댈것없이  제가 지분자로 달에 300~1000천정도 신의있게 드리겠습니다.

혹은 상의후 동업자형태로 전환하시면 지분더늘려서 가져가실수있는부분입니다

물론 투자금액은  첫달혹은 셋째달안으로 분할로 먼저 전액상환해드리겠습니다 

약속이 이행안된다면 즉시 고소해주시길 바라며 

원하시는 공증및 차용증 등등 해드릴 용의 충분하오니 

관심이 있으시다면 텔레 gyfprtm 연락주세요 ​ 

1 Comments
코아 2021.06.03 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 개그지새기면 돈 몇천없어서 투자해달라고 개사기꾼 상그지새끼야 끄지라^^