말차 덕후는 기억해.. 강남 가배도..그리고 오늘의 일기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

말차 덕후는 기억해.. 강남 가배도..그리고 오늘의 일기

관리자 0 1763

안녕 모둥이들아 좋은 아이디어를 공유해준덕에 뭔가 다음 회의가 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

어쩌다보니 설 연휴껴일는 주까지 휴무라.. 다음 회의는 아직 멀었지만 그래도 너무 설렌다ㅎㅎ 

나도 너희에게 오늘 내가 알아낸 강남 말차 맛집 카페를 추천해줄게!! !! <가배도> 라는 곳인데 이미 인스타 같은 sns에서 유명한 것 같더라.. 나는 친구가 데려가줘서 가봤는데 입구는 정말 이상했지만 내부는 예뻐서 놀랐어 ㅎㅎ 저 말차 티라미수가 진짜 찐이야 

만약 가게 된다면 꼬옥... 먹어주면되  (꼬옥안아주면되 드립 얼마전에배워서 써먹었다) 

신논현역에 친구가 성형 상담 받으러 간다는거 신기해서 나도나도! 하고 같이 예약했는데 막상 가서 거울 보니깐 뭔가 지금 얼굴이 맘에 드는거야... 의사쌤이 쌍꺼풀은 이렇게~ 코는 이런 느낌~ 하고 보여주셔도 뭔가 내 지금 얼굴이 제일 맘에 드는? 낯설어서 그럴수도 있지만그냥... 그랬어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼굴에 만족하며 살게 

평일이라 사람 별로 없을거란건 내 편견이었어 강남 골목쪽에 있는 가게들은 웨이팅 줄 서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽인가?! 했는데 클럽 느낌의 헌팅포차라해서 신기했어  줄 서서 들어가는구나.. 하고  흑흑 난 헌팅포차나 클럽 같은곳은 거의 안가봤거든.... .. 스스로 개방된 신여성인줄 알았지만 누구보다 흥선대원군st 인 나..

혹시 가본 친구들 있니? 재밌었어??????

얼렁뚱땅 의식의 흐름대로 쓴 것 같긴한데.. 게시판 활성화를 위해 노력한다 생각해줘.. ⭐️

0 Comments