전여친

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전여친

관리자 6 1642

전여친하고 헤어진지 3년만에 어케 지내냐고 연락해봤는데 준비하던 전문직 시험 합격했다더라

순간 합격해서 다행이라는 안도감과 함께 왠지 모를 자괴감이 물밀듯 밀려오더라..

너는 지금 뭐하냐는 말에 대충 어디서 잠깐 일하고 있다고 얼버무리긴 했는데 사실 나는 독서실 콕박 장수생..ㅋㅋ

전여친이 얼마나 힘들게 공부한지 알기에 당연히 축하해줬는데 속마음은 사실 100프로 축하해주지 못한다는 걸 깨닫고 멘탈이 와르르...

6 Comments
모해를낚 2022.02.07 09:19  
힘내요 독서실을 박차고 나가서 일할날이 오겠죠
순두부찌개 2022.02.07 09:19  
전에 엄청 좋아했던 사람이랑 헤어지고 다시 만나면 내가 어떤 조건이든 되게 작고 초라해보이고 그 사람은 반짝 반짝 빛나는 것처럼 느껴지는 것 같아...... 그 마음 뭔지 너무 알 것 같아서 눈물 찔끔.. ㅎ 쓰니도 꼭 이루고자 원하는 일을 이루길 바랄게 !!! 응원한다 !!! 격하게!!!!
이게 바로 모해의 정 아니겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 댓글이라니 넘 과분한 평가다 ㅎㅎㅎ 그 분은 쓰니 본 게 반갑고 좋았을거야 우리도 다른 사람 만나면 저 사람 요즘 뭐하지? 어떤 삶을 살고있지? 보단 와 너무 반갑다!!!! 니까 ㅎㅎㅎ
카톡을 보고 ..!! 돈빌려달라거나 뭐 그런 부탁울 하는 연락일까봐 초반엔 경계를 할 수 밖에 없는 것 같아 아마 그런 모먼트 때문에 살짝 ??? 한 느낌이 있었을 것같네 ㅎㅎ 넘 마음에 담아두지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 넘 좋게 봐주는것같네 고마워 !!! 나는 행복과 고통을 함께 주는 사람 같아 ..찡긋
군필남대생쨩 2022.02.07 09:19  
주먹쥐고 일어나라 이런 겁쟁이자식