스리피스 수트입어보고싶다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스리피스 수트입어보고싶다

관리자 2 1714

수트야 뭐 양복점가면 하나 살수있지

근데 나는

(원빈)

벌크업해서 직물이 대흉근을 못버티고 찢어질것같은

광배근때문에 단추는 못잠구는

2두3두 때문에 노스페이스 패딩 그자체가 되버리는

수트핏에 환장하겠다

보통은 원빈같은 수트핏이 이상적이라고 하는데

나는 못참는다 이런거보면 환장하겠다

내 몸이 장기에프처럼 되버리면 나 자신말고는 사랑해줄 자신이 없다

모붕이들 남녀노소 모두다 장기에프 되버리자고!!

a0adccfcd7649c02ab67ea585cc2b0fbc557182fa3744788373cd91f5f12155b828c992f6430556ca29fc08d4dbeb29b91c93f44356e736e3138d42db3cfaefe0102d50ae4626bd0c208c9653761f3be.jpeg

2 Comments
모해를낚 2022.03.07 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도....중딩때 교복 핏을 만들자! 리는 이상한 중2병에 걸려서 운동을 미친듯이 했죠.... 그랬더니 사이즈가 없네? 110 이상은 또 잘 안나오네? 종종 터쳐먹고, 규정상 목폴라티 입을수있어서 그거 입고다녔죠 ㅎㅎ
군필남대생쨩 2022.03.07 21:00  
??????이걸 해내네