코로나 (오미크론) 걸렸는데 와~미치겄다 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

코로나 (오미크론) 걸렸는데 와~미치겄다 ㅜㅜ

관리자 0 1868

나 대장암 걸렸던 암붕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달은 딱히 사람을 접하진 않잔아   타인과 대화 할일도 거의 없고 

식당가서 음식 가져와 오토바이 타고 고객  집앞 대문앞에 내려놓고 초인종 누르고 나오는게 전부인데

아마도 엘베 안에서 전파된게 아닌가 라는 추측을해봐 

토요일에 비가 왔잔아 그래서 배달을 안했단 말이지 하루종일 집에만 있어서 

그리고 일요일에 일어났는데 아우 야~~ 몸이 막 춥네 머리도 띵~하면서 어지럽고 콧물이 질질질 새어나오고

목이 칼칼하니 계속 갈증이 나고  온몸이 천근만근이고 마치 몸살 걸린듯한거야

설마 나 코로나  걸린건가???? 해서  편의점에 가서 자가진단키트 사와 검사했더니

두줄 ㅜㅜ 양성반응 ㅜㅜ  일요일 하루종일 전기장판속에 있어서  열이 나서인지 많이 춥더라고

그리고 월요일에 아침 일찍 보건소에가서  신속항원검사 받고 집에 왔지 또 하루종일 전기장판속 ㅜㅜ

화요일에 보건소에서  문자옴 

너 코로나 걸렸어 양성이다    어디 나가지말고  담주 월요일까지  집콕해라  

만약 집 밖으로 나간거  걸리면 3년이하  또는 벌금 3천만원 내야됨  이라고 문자오더라 

그리고 난 전화로 비대면치료 받고  약처방 받은거  약국가서 받아줄 사람 하나 없기에

난생 처음  심부름 해주는  해주세요  라는 어플 깔아서  약 받음 

진짜 아파    사람마다 면역력이 달라서 이겠지만   난 진짜 아팠어 ㅜㅜ

오한에 기침. 가래. 코막힘. 콧물. 근육통. 어지러움. 이 모든게 동시에  오니

사람 미치겠더라 기침할땐 숨도 못 쉴정도였어 목도 너무 아팠고 

지금은 약 먹고  어느정도 괜찮아졌는데   아직도 패딩입고 있다 

내가 이정도로 많이 아프니

기관지가 약하거나 질환이 있거나  또는 면역력이 많이 약하거나

7~80대의 고령자이거나 하는 분들은  중증까지도 갈수 있겠구나 싶더라

나도  항암치료후 면역력이 많이 떨어진 상태이긴 하나  백신 3차까지 맞아서  그나마 이정도가 아닌간 싶기도해

3일간 사경을 헤메이다  모해에  근황  쓸 에피소드? 가 생겨서 글 남긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 코로나 라는게 내가 조심한다고 해서 안 걸리는게 아니더라 

다들 언젠간 한번씩은 걸리지  않을까 싶어  워낙에 많이 그리고 빠르게 확산되다 보니....

그래도 다들 조심해~!!!!!  아프지말고!! 난 앞으로 5일간 더 집콕해야만됨

매일매일 배달음식만  겁네  시켜먹고있는데   앞으로 5일 동안을 계속 그래야만됨  젠장 ㅜㅜ

0 Comments