넷플릭스 D.P 재밌더라

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

넷플릭스 D.P 재밌더라

관리자 0 2120

친한 동생놈이  D.P  ㅈㄴ 재미있다고

꼭 봐보라고 해서

어제 오늘 이틀동안  넷플릭스에서  6편 다 봤는데 ㅈㄴ 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 군대 현실을 잘 반영한 영화라 보면서 공감 되는 부분들이 많았어

더욱이 출연진 배우분들의 연기력이 너무 훌륭해서 몰입감도 좋았고

조.단역 들 모두다 연기 잘하더라

넷플릭스는 이게 좋아   돈줄 빽줄로  캐스팅되서  개발 연기하는 전직아이돌 들이 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정해인.구교환.김성균.현봉식 등등 일단 뭐 배우들 부터가 빵빵했고

너무 재미있게 봐서    너희들도 시간되면 한번 보라고 추천함

아 맞다 배역중에  조석봉 일병역 으로 나온 배우분 연기 완전 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고 누군지 폭풍검색했다

0 Comments