4호선 혜화역에서 연극 꽁짜로 보고싶은 사람~~~여기붙어라!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

4호선 혜화역에서 연극 꽁짜로 보고싶은 사람~~~여기붙어라!!!

관리자 0 1646

연극 오백에 삼십 초대권 2장 드림

묻지도 따지지도 않고  오로지 모해인 이라는 이유만으로

남녀노소 아무에게 초대권 2장드림 

서울 4호선 혜화역  대학로에 있는 소극장 연극이고  무진장 웃김 배꼽빠짐

친구사이든.연인사이든. 같이 볼 사람이 있다면  오시오  냉큼  오시오

당근마켓으로 거래할 계획이며 친목질이 아님을 확실히 말하겠음

서로가 채팅후 깔끔하게 채팅방 삭제!!!

내가 노는 동네가  "관악구 신림동"  그리고 "서초구 방배동" 임

이 두 지역이 나의 놀이터이쥐 푸하하하하핳~~~

글 올렸으니  연극 보고싶은 사람은 채팅 거시오

친목질이 아니기에 내가 같이 봐줄순 없소 ㅜㅜ ( 난 어여쁜 후배랑 같이  보지롱~~메롱~~ ㅋㅋㅋ)

지금 이글을 쓰는 와중에도 당근으로 채팅이 계속옴 ㅜㅜ

딱 3일간만 올리고  우리 모해인 중에 한명도 없다면

장당 만원으로 판매를 하겠음  딱 3일간만이요~!!!!!

채팅 걸때 안녕하세요 인사후 바로  모해유머 포에버 라고 보내주시오

그럼  모붕이구나  그리 알고  티켓 드리겠음   꼭 기억하시오  모해유모 포에버

받은분은  연극 보고 난후

모해에  후기를 꼭 사진과 함께 인증샷 해야만하오

그리 어려운거 아니지 않소 ㅜㅜ 부탁드리오 

여기 모해인들중   본인의 지역을  말한 유일한 모붕이는 그 순두부 뿐였소 (나 빼고)

고로 내가 누구를  지목할순 없으니  당근마켓으로 채팅을 걸어주시오

검색란에 "연극 오백에 삼십"  이라고 검색하면 되오

그럼 기다리고 있겠소~~~~~

0 Comments