탈모할려고 합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

탈모할려고 합니다

관리자 1 1367

글 올라오는 속도도 느리고

1주일에 한번 방문하면 5개중 하나는 생존신고

4개는 광고니까 매번 올때마다 실망만 하네요

대충 14년 쯔음에 이 싸이트에 들어와서

썰만화보고 맘에 쏙들어서 바로 회원가입하고 똥글싸지르고

IP정지도 한두번먹고 또 가입하고

어쩌면 제 고교생활이랑 군생활도 같이활동한

사이트인데 지금은 그냥 흔해빠진 토렌트 공유사이트만도 못하네요

꼴에 커뮤니티라고 연예인 게시판이랑 썰게는 잘 살아는 있지만 마찬가지로

산소 호흡기 달고있고...

썰만화 게시판도 제가 군대에 있을때 올린걸 끝으로 글 리젠이 안되니

썰만화 게시판도 말 다한거죠

정치색갈도 없고 사람도 적당히있어서 친근하고 정이 있어서 못나갔는데

이제는 완전히 망해버린것 같네요

초기에는 정치색갈이 약간 극우성격에 사람도 북적거리고

정신나간 사람도 있어서 비추버튼은 항상 불타오르고

썰만화 게시판도 정신나간 작품도 매주 올라오고

근래에는 암 투병중이신분부터 여기에서 용기얻으신 분들도 계시고

낚시 좋아하시는분 음식사진 찍는거 좋아하시는분

음식사진 드릅게 못찍는분 등등

이 싸이트 재미있었는데 지금은 다들 다른곳으로 가거나 여기를 잊어버린거겠죠

다시는 안올것 같네요 제가 마지막으로 기억하는 모습이

더 망가진 모습이면 속상할것 같아요

그냥 재개발을 앞둔 달동네 구멍가게같은 이모습을 마지막으로 기억하고 싶네요

오늘하루도 수고하시고요 앞으로 모해유머 회원들이 건승하기를 빌게요

바이바이~~

1 Comments
아키란마 2022.08.19 15:00  
음식사진찍기 좋아하고 드릅게 못 찍었던분이 저 입니다. 못 찍었던건 폰카메라 화질이 저질이라 그랬어요. 닉네임 여러개써서 저인지 모르는 분들이 있는것 같더군요. 요즘은 귀찮아서 업로드를 잘 안하고 있어요.