유저 자경단 모집 안내

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

<span style="font-weight:bold;;color:#0000bf">유저 자경단 모…

관리자 5 1397

상위 관리자와 연결이 안되는 상황이고

일부 유저들이 사이트를 여전히 이용하고 있는 상황을 인지했음

늦어도 너무 많이 늦었다는것을 자각하고 있지만

일부 의견을 수렴하여 유저들에게 광고글 삭제 권한을 부여하고자 함

물론 아무에게나 줄수는 없고, 자발적으로 지원자를 받고, 제가 독단적으로 검토하겠습니다.

따로 줄수있는 보수는 없음, 광고비를 내가 받는것도 아니고 상위관리자들이랑 연결이 안되니까

일 못한다고 방치한다고해서 질책하는일은 없을꺼고, 일정기간이상 활동하지 않는다 판단되면 권한을 회수하는 방향으로 가려고 함

나랑은 연락이 되어야 하니까 카카오톡을 사용해서 연락 유지할거임

지원자는 자신의 옛날 글에 @유리카 달아서 카카오톡 아이디를 알려주면 연락하도록 하겠음

관리능력의 부족한 점에 대한 비판 좋고

다른 의견 제시도 좋고

@ 붙여서 호출해주면 가능한 한 빠르게 대응하겠음

많은 유저분들의 참여를 바람.

5 Comments
효늬 2022.09.15 10:00  
드디어!!
음속혀 2022.09.15 10:00  
가즈아~!!!!
장유벌 2022.09.15 10:00  
@유리카 손~!!!
유리카 2022.09.15 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제왔누
장유벌 2022.09.15 10:00  
가끔 들어오는뎅 삭제해도 광고가 넘무많앙ㅠ