제주도 여행갔었어요(3.6.~8.)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제주도 여행갔었어요(3.6.~8.)

관리자 2 1887

오랜만에 타는 비행기!

만두!

고기국수! 존맛!

제주도는 벌써 꽃이 피었어요!

사격장가서 클레이사격, 소총 권총사격 다해봤죠!(얘는 소총)

만점이면 명패 준대서 쐈는데....하나가 9점 흑흑 

회샐러드!

매운탕!

고등어! 갈치회!

광어! 부시리회!

종류별로 잘나와요!

한라산!

딱따구리!

노루! 

3월의 한라산은....눈이 와있다....

중간에 얼어서, 3분의 2 왔는데 마지막 고개 건너가다간

요단강 건너갈거같애서...

진짜로 미끄러지면 9시 뉴스 나올것 같아서

친구들하고 눈물을 머금고 포기....ㅠㅠ

고기도 먹고!

막날은 카트도 타고...1678631672599.jpg중간중간 비는 시간에 낚시 한두번 했는데, 사이즈 조금 좋은 쏨벵이 하나만 나와서 회는 포기....ㅎㅎ

그래도 날따듯할때 잘놀고왔습니다 ㅎㅎ

오랜만에 친구들하고 놀러가니까 너무 좋네요!

2 Comments
제스티 2023.03.23 09:00  
고등어회 맛있겠다
모해를낚 2023.03.23 09:00  
고등어회 잘못나오면 비리고 별로인데, 취급을 잘했는지 비린내 안나고 괜찮더라구요 ㅎㅎ 저는 기름기 많은 회를 많이 안먹어서 친구들 먹으라고 줬습니당