또 낚시갔다왔어용

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

또 낚시갔다왔어용

관리자 2 4559

오늘 날씨도 좋고 고기도 잘나오네요! 우선 한마리 큰거!

또 한마리!

하나 더!

마지막은 조기보다도 작은애!

해질때쯤 고기가 잘나와서 해지고도 했는데, 많이 따듯해졌네요!

오늘 낚시 끝!

2 Comments
모해를낚 2023.03.27 02:00  
여기저기 벌써 봄을 의식하는건지 고기들 뢀동도 잘하고 날씨도 포근했습니다! 한두번 더 추우면 진짜 봄이겠죠? ㅎㅎ
모해를낚 2023.03.27 02:00  
어디서는 롱넥 프리리그? 라고도 하는 다운샷 변형 채비입니다! 바늘 전에 도래끼워서, 도래 밑으로 줄을 길게 매서 다운샷처럼 단차를 내는 채비죠 ㅎㅎ 겨울에는 예민할때 여윳줄 주기도 편해서 가끔 씁니다!