싱글벙글 외국 웹사이트의 이상한 떡밥.jpg

유머게시판

싱글벙글 외국 웹사이트의 이상한 떡밥.jpg

대표이사 7 1020

Q: 왜 한국사람들은 최근에 베트남어를 배웁니까?

A: 하지만, 저는 이 범주에 속하기 때문에 다른 한국인들의 이유에 대해서는 잘 모릅니다. 제 이유는

저는 제가 어린 시절부터 10대까지 진정한 친절과 충성의 가치를 보여준 베트남 친구들(그리고 가족)이 있습니다. 그것을 위해, 저는 영원한 감사와 존경을 드리고, 그들에게 제가 그것을 강력히 존중하는 것과 같은 예의를 보여 줍니다.나는 그 용어들을 배웠다.친” (또는 “한 토)과치엔엠고등학교 때부터, 그리고 중학년에 “중국-제닉”을 가르쳤습니다. 내 베트남 사람 중 한 명이 나의 가설을 확인했기 때문에탄비트”(“중베트남 어휘”)는 제 언어도 정확한 사용(~65%)으로 “중어 어휘”를 사용하기 때문에 베트남어에 대한 관심이 더욱 강화되었습니다.

..?

7 Comments
데미안릴라드 2021.11.04 00:00  
또 이새끼들 지랄낫네
데미안릴라드 2021.11.04 00:00  
또 이새끼들 지랄낫네
Ralo 2021.11.04 00:00  
국뽕같은게 난 못사는 나라 사람들이나 가지고 있는줄 알았는데 미국이랑 프랑스 보면 또 아닌거 같기도 하고... 왜생기는 걸까
Ranker 2021.11.04 00:00  
동남아 언어중에 제일 듣기 거북한거 고르라면 난 베트남어 고를듯
팬톤컬러 2021.11.04 00:00  
[
Ranker 2021.11.04 00:00  
[
전자담배 2021.11.04 00:00  
우리나라도 다 했던거임