스타크래프트 래더 1~5등의 정체

유머게시판

스타크래프트 래더 1~5등의 정체

대표이사 5 1015

블리자드가 제대로된 서버운영을 못하면서 핵이 판치는 상황

맵핵은 기본이고 상대방 렐리포인트 강제로 바꾸기, 드론핵, 자원핵등 온갖핵들이 판치는 상황

그립읍니다 원순철좌...

5 Comments
나성범 2021.11.07 22:00  
핵 진짜 조옷나게 많음...
Wendy 2021.11.07 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블리자드 하..
슬기 2021.11.07 22:00  
상대방 렐리포인트 강제로 바꾸기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
친구들안녕 2021.11.07 22:00  
[
바른말 2021.11.07 22:00  
저런 핵 없다는 가정하고  김성현 이영호 김택용 이런 애들이 진지하게 해도 저런전적 안나오지? 하면서 같은 프로게이머 만날수도있으니