아프리카에서 인종차별 당하는 한국인

유머게시판

아프리카에서 인종차별 당하는 한국인

대표이사 13 1019

좁밥새기들이 깝치네 ㅋㅋ

13 Comments
음바꾸 2021.10.29 22:00  
냅둬라 원숭이가 티비보고 따라하는거 정도로 보면 된다
김와튼 2021.10.29 22:00  
ㅋㅋㅋ기도 안차네 목화따개들이 뭐라는거야
dllllll 2021.10.29 22:00  
[
음바꾸 2021.10.29 22:00  
냅둬라 원숭이가 티비보고 따라하는거 정도로 보면 된다
김와튼 2021.10.29 22:00  
ㅋㅋㅋ기도 안차네 목화따개들이 뭐라는거야
사장님요기요 2021.10.29 22:00  
저래놓고 인종차별한다고 발광떠는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2021.10.29 22:00  
미개한놈들은 아직까지 미개하게 사는 이유가있음
Excuse 2021.10.29 22:00  
궁금한게 저런 놈들한테
dllllll 2021.10.29 22:00  
[
호나우도 2021.10.29 22:00  
지들 능력대로 살았음 아직도 엎드려서 흙탕물 쭈웁쭈웁 마실 새끼들임
PPAP 2021.10.29 22:00  
BLM이고 나발이고 뻐킹니그로 새끼들한테는 일말의 동정심도 안감
질퍽 2021.10.29 22:00  
ㅋㅋ원숭이새끼들이 재롱부리네
씹상남자 2021.10.29 22:00  
연탄 새끼들이 ㅋㅋㅋ