정치속보) 국민의힘 대선 후보에 윤석열

유머게시판

정치속보) 국민의힘 대선 후보에 윤석열

대표이사 26 965

26 Comments
썸퍼 2021.11.05 16:00  
캬 윤석열이 되네 1,2번 다마음에 안드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2021.11.05 16:00  
ㅈ됐다! 이재명 윤석열이 인기있는나라!
다롱 2021.11.05 16:00  
망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2021.11.05 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2021.11.05 16:00  
캬 윤석열이 되네 1,2번 다마음에 안드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2021.11.05 16:00  
ㅈ됐다! 이재명 윤석열이 인기있는나라!
다롱 2021.11.05 16:00  
망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사료 2021.11.05 16:00  
이재명한테 지겠는데?
mb에서gz으로 2021.11.05 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030대표 또 사사오분되겠네
갓지효 2021.11.05 16:00  
다음 대통령 이재명 당선이군
실버서퍼 2021.11.05 16:00  
[
비질란테 2021.11.05 16:00  
준표형 ..ㅜㅜ
skunk 2021.11.05 16:00  
호오오옹이 2021.11.05 16:00  
윤과 안이 어떻게 하냐가 다음 단계인데
호구사피엔스 2021.11.05 16:00  
[
벌쳐 2021.11.05 16:00  
이재명 되는건 보기싫은데 그러면 또 윤석열이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악피해서 차악 뽑는게 투표라는데 이건 둘 다 최악이라 ㅅㅂ
애플 2021.11.05 16:00  
라온 2021.11.05 16:00  
[
공무원 2021.11.05 16:00  
하안가 ㅋㅋㅋ
송하영 2021.11.05 16:00  
진짜 좆됐다
그만해 2021.11.05 16:00  
검찰총장이 대단하긴 대단한가보다
뉙뉌 2021.11.05 16:00  
아무리 그래도 설마 이재명한테 지지는 않을것 같고,
Gimori 2021.11.05 16:00  
아 진짜 조땟다 ㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2021.11.05 16:00  
대통령은 병ㅅ만 앉혀놓기로 했어요
진태양난 2021.11.05 16:00  
[
dmshit 2021.11.05 16:00  
ㅋㅋ저 윤석열밑으로 헤쳐모여한 쓰레기들때매 윤석열 못찍겟다