2021 롤드컵 EDG 우승

유머게시판

2021 롤드컵 EDG 우승

대표이사 43 952

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 Comments
우헤헤 2021.11.07 03:00  
아 티원팬인데도 불구하고 담원 응원했는데 아쉽다 ㅠㅠ
흰색아이폰 2021.11.07 03:00  
칸은 국제대회만 가면 폼이 왔다리갔다리 하네ㅋㅋ
첨지 2021.11.07 03:00  
아쉽다리..
김김김마김 2021.11.07 03:00  
칸은 실수할때마다 결자해지 했어야했는데
Ryan카카 2021.11.07 03:00  
ㅌㅊㅇ ..
개붕 2021.11.07 03:00  
당연 3떡이겠거니 했는데 이걸 지네 ㄷㄷ
쌉싸리와용 2021.11.07 03:00  
애들이 갑자기 폼이 안 좋아졌네 아쉽다...
호박파이 2021.11.07 03:00  
칸이 끝까지 버스 핸들 꺾어버렸음. 하 진짜...
김휴먼 2021.11.07 03:00  
T1전때랑 같은 팀 맞냐?
질퍽 2021.11.07 03:00  
준결에 힘을 다 썻나
냥집녯 2021.11.07 03:00  
국제다전제의 칸....
고칼숨두유 2021.11.07 03:00  
칸 이번에도 성불 못했네
지금은이지은시대 2021.11.07 03:00  
콩진호 칸 ㄷㄷ
우헤헤 2021.11.07 03:00  
아 티원팬인데도 불구하고 담원 응원했는데 아쉽다 ㅠㅠ
뉙뉌 2021.11.07 03:00  
[
김와튼 2021.11.07 03:00  
중국팀에 진거 너무 아쉽고
양념치킨 2021.11.07 03:00  
1주일전 담원 맞나??
헤이러 2021.11.07 03:00  
칸 싸대기 후리고 싶었을것 같은데?
경기력이 진짜 폭망수준;;
궁금이 2021.11.07 03:00  
거의 슬랭덩크 엔딩수준이네
칸이 너무 폼이 떨어짐
갓정연 2021.11.07 03:00  
칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미 2021.11.07 03:00  
EDG 한국인 몇명임??
나성범 2021.11.07 03:00  
[
[
나성범 2021.11.07 03:00  
[
빠다코코낫 2021.11.07 03:00  
[
냥집녯 2021.11.07 03:00  
이젠 EDG에 한국선수 있었다로 그나마 정신적으로 편해질시간인가
짜냥이 2021.11.07 03:00  
그냥 벤픽 픽창에서부터 너무 아쉽던데
페미니스트 2021.11.07 03:00  
[
부자 2021.11.07 03:00  
통역인 처자 3개국어 통역하네 ㄷㄷ
국제전 결승 담원은 항상 이랬다
부채머리수리 2021.11.07 03:00  
[
장사셧제 2021.11.07 03:00  
[
하하하하하하 2021.11.07 03:00  
ㄹㅇ 북산엔딩이네 아 너무 아쉽네
썸퍼 2021.11.07 03:00  
그냥 이겼다고 생각하고 대충한게 크지. 조이 계속 넘겨주는거나 야스오 하는거나 Ai 믿고 일주일동안 놀다 경기한듯, EDG는 열심히 했고
레이온 2021.11.07 03:00  
평소 담원 답지 않게 내내 끌려다님… 진짜 기본 팀웤이랑 피지컬로 그나마 잘 비볐던거지 내용이 너무 아쉬웠다 그래도 너무 고생했다 ㅠㅠ
쉬잇 2021.11.07 03:00  
얘네 오늘 그냥 전체적으로 팀이 달라졌어 ㅋㅋㅋㅋ 칸이 튀어나와있어서 그렇지 다 못했음...잘했는데 오늘따라 이상했어
천우희 2021.11.07 03:00  
수정구슬 예측 edg우승 대젂중
Margar999 2021.11.07 03:00  
국제전 칸, 최저점 캐니언..ㅜㅜ 이길 수가 없었다
6수생 2021.11.07 03:00  
조이 왜 풀어줌 ㅜ
송하영 2021.11.07 03:00  
1년만에 다시 2부리그네
꿀벌마야 2021.11.07 03:00  
4강까지만 해도 밴픽 잘하고 라인전,한타 다 잘하던 팀이 일주일만에 그냥 다른 팀이 되어있음...