하하가 방송하다가 찐으로 당황한 순간

유머게시판

하하가 방송하다가 찐으로 당황한 순간

대표이사 7 950

멍청함의 아이콘이 본인이엿는데

설마 뛰어넘을 인재가 나올줄 몰랐음ㅋㅋ

7 Comments
지정타 2021.10.31 20:00  
예능하는거보면
지정타 2021.10.31 20:00  
예능하는거보면
상두야학교갔냐 2021.10.31 20:00  
포이즌 모르는건 대본이겠지 설마
오수형 2021.10.31 20:00  
저거 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZICO 2021.10.31 20:00  
정용화랑 별이랑 화음맞추는 그거인줄
밀감 2021.10.31 20:00  
저것도 웃긴데 이전에 패배자들은 서로의 뺨을 때립니다도 웃김.
비질란테 2021.10.31 20:00  
춤추는거 너무 좋았다