위문공연 가는 쁘걸

유머게시판

위문공연 가는 쁘걸

대표이사 26 1045
출연진 보면 규모가 크진 않은데

지상파 음악방송에서 1위도 했는데 저건 규모에도 출연하는 것 보면

진짜 위문공연엔 진심인 것 같네요

페미 논란이 있긴 했지만 너무 미워하지만 말아주세요 부탁드립니다 :)
26 Comments
푸명 2021.11.16 22:00  
이미 노가 부러졌어..
영빵 2021.11.16 22:00  
오조오억번 위몬공연가즈아!
갓정연 2021.11.16 22:00  
오조억번 발언도 문제였지만 소속사 후속 조치가 ㅈ망이라서 더 안타까운 케이스
멀대리우스 2021.11.16 22:00  
희안하게 저 그림체만 보면 손부터 먼저 시선이 간다
날둥이 2021.11.16 22:00  
왜 저 그림체만 보면 젖같냐 그리고 경례는 손이 일직선이 되야지 무슨 비둘기 날개냐
해피트리프렌즈 2021.11.16 22:00  
조정민 진짜 예쁘던데
푸명 2021.11.16 22:00  
이미 노가 부러졌어..
색스왕 2021.11.16 22:00  
단타좌...
오수형 2021.11.16 22:00  
이제부터 헤이걸스 떡상가자!
영빵 2021.11.16 22:00  
오조오억번 위몬공연가즈아!
아시아섹x퀸아이유 2021.11.16 22:00  
이정도 깨졌으면 대가리 봉합 안된다
고민 2021.11.16 22:00  
페미는 믿고 걸러야지
애플 2021.11.16 22:00  
이러니까 핫펠트 같은것들이 튀어 나오는거
아직도 활동해? ㅋㅋ
이카르디 2021.11.16 22:00  
폐미에 팬들 등처먹은 소속사가 이미지 세탁 시도하는거 같은데 이미 늦음
첨지 2021.11.16 22:00  
사람은 누구나 실수할수있음 하지만 진가는 위기에 발휘되는데 쁘걸은 대처를 너무못한듯 대처만 무난히했으면 승승장구하고 있었을거임
[
[
[
오조억번 발언도 문제였지만 소속사 후속 조치가 ㅈ망이라서 더 안타까운 케이스
무빙무빙 2021.11.16 22:00  
오조오억 발언한 사람 중에서 잘 나가는 사람들 많음. 솔직히 자연스럽게 인기가 식은 거 같아,
페미니스트 2021.11.16 22:00  
진짜 페미한방에 바닥 하늘 왔다갔다 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.11.16 22:00  
ㅋㅋ비추가 강하게 박고가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유주 2021.11.16 22:00  
누구에게는 비추 주고, 누구에게는 안 하고
진영팍 2021.11.16 22:00  
지조.....난 쇄비서어어언후!
EXID 2021.11.16 22:00  
얘네는 페미보다 소속사가 팬들 걍 개씹호구 돈벌이로 보고 개같이대해서 팬들이 걍 다 떨어져나간거임