SUFLEX 후드티 문의글 실시간 답변해주는 마미손 ㅋㅋㅋ

유머게시판

SUFLEX 후드티 문의글 실시간 답변해주는 마미손 ㅋㅋㅋ

대표이사 0 1430

Q. 더 무난하게 만드실생각은 없으신가요? 너무 튀는데요.. 
A. 무난 하게 만들고 싶었지만 마음속 깊은 빡침을 표현 할 예술적 공간이 필요 했습니다 고객님

Q.누군가의 십년이 넘는 커리어가 담긴 제품이 맞나요? 이거 입고 길가다가 타사 제품 마주하면 어떻게 행동해야 하나요?

A. 우선 잠시 벗어서 뒤집어서 입으셨다가 상황보시고 다시 똑바로 입어주시면 감사하겠습니다 고객님.

Q. 반팔만들어 주십쇼. 겨울에도 반팔만 입습니다 트리플A 반팔로 2엑라 사이즈 ㄱ

A. 지금 현재 반팔을 제작하기가 사정 상 애매하여 구매하시고 가위로 잘라서 반팔을 만들어 입으시는건 어떻까요? 고객님

Q. 형 사랑해요 

A. 저도 진심으로 사랑합니다 고객님 

Q. 루리웹 회원이면 정품 삽시다. 

A. 미답변 

0 Comments