10km 1시간 달리기 쉬운 편이다 vs 쉽지 않다

유머게시판

10km 1시간 달리기 쉬운 편이다 vs 쉽지 않다

대표이사 13 1311

관리안한 아자씨가 시속 10km로 뛰면 죽지 않을까?

13 Comments
푼수현 2021.11.07 18:00  
힘듬
안녕하세염 2021.11.07 18:00  
나라면 그냥 밥을 살듯 ㅋㅋ
페니미스트 2021.11.07 18:00  
한시간을 달리는거 자체가
쟈니b굿 2021.11.07 18:00  
1km에 6분 페이스로 한시간 꾸준히 달리는건데 연습 없이는 힘들다. 1km 4분대 달리는 정도로 10km 생각했다간 얼마 못 달릴거야
Evasing 2021.11.07 18:00  
운동 아예 담쌓고 지내는 사람은 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각해서 지하철역에서 회사까지 뛰는것도 버거워하는 몸일텐데
번저강 2021.11.07 18:00  
10km든 1시간이든 준비 안 된 사람이 달린다고?
10키로 걷는것도 쉽지않은데 ㅎㅎ
너굴맨한마리 2021.11.07 18:00  
시속 10km 달려보면 1분도 힘들텐데
직거래살인마 2021.11.07 18:00  
군대에서 3km 12분 초반찍고 숨넘어가서 죽을뻔했는데 10km 1시간은 준비없이 못하지
내놔라 2021.11.07 18:00  
100미터 36초는 가능할려나
스테픈커리 2021.11.07 18:00  
이게 숨만 터져도 가능한데.. 그래도 평소에 안뛰던 사람은 못 한다고 보는뎅, 더군다나 조건이 중간에 쉬는 것도 없으면..ㅋㅋ 5킬로 25분에 끊고 나머지 걷다 달리다 해도 10키로 가능하긴 하지만ㅋㅋㅋ
개그지팝소 2021.11.07 18:00  
10km/h = 10,000m/3600s
발라모굴라스 2021.11.07 18:00  
초보는 불가능함 근데 천천히 연습하면 충분히 가능함